Она устала и ушла

Аудиозапись

Она устала и ушла,
и с прошлым разорвала.
Она спешила на вокзал,
от боли убегала.
А сердце так стучало,
а сердце так стучало,
и что поделать не знало.
А память догоняла,
а память догоняла,
и ядом лжи убивала.
И шел белый снег
из тех прошлых лет.
Озноб слова «нет»,
и хмель слова «да».
Потерь горький след,
в руке прочь билет.
Прощай навсегда.
А жизнь не отпускала,
а жизнь не отпускала,
«Ты будь счастливой», - кричала.
И в тусклый свет вокзала,
и в тусклый свет вокзала
свои надежды вплетало.
 
А ночь укрыла поезд
расшитым в звезды одеялом,
укрыла.
Под стук колес вагона
она забылась и дремала,
дремала.
Луна в окне мерцала,
луна в окне мерцала
монеткой из серебра.
Открыть любви секреты,
бродягам сна обещала,
бродягам.
А в океане неба,
а в океане неба,
подняла парус судьба.
Случайные ошибки
она сегодня прощала,
прощала.
И шел белый снег
из тех прошлых лет,
своим криком ночь пронзал.
Потерь горький след,
в руке прочь билет,
и ждут где-то города.
Все лепестки надежд
срывал ей ветер на счастье.
И стало тише боль,
и улеглось ненастье.
За гранью слов и печали,
осталась там ее тайна.
Она устала и ушла,
и с прошлым разорвала.
Она спешила на вокзал,
судьба ее позвала.
Сердце стучало,
сердце стучало.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Ирина Алексеева