СТО ТОНН

Хоть сто тонн нагрузи на спину ,
Грош цена всем людским словам ,
Хоть убейте меня , не покину ,
Никому я любовь не отдам .
 
Я сто тысяч проехал станций ,
Мне не надо судьбы другой ,
Но на каждой хотел остаться ,
Лишь с тобою , любимой , одной .
 
Лишь бы верить , любим , не забыт ,
Что я дорог и любят дети ,
И пусть сердце гранит , но болит ,
По любимым людям на свете .