ВОПРЕКИ

Хлеб , картошка и вода ,
Пьём , едим , не замечаем ,
Жизнь - мгновенье - ерунда ,
С утра водка , вечер с чаем .
 
Смех , буза , не интересно ,
Лишь бы кров над головой ,
Только в жизни часто тесно ,
Коль в ладу не сам с собой .
 
То , что хочется не ждём ,
Не взрастёт зимою лето ,
Но мечтаем каждым днём ,
Вопреки случится это .