СУЖДЕНО

Зимою встретились , а будто-то бы весной ,
Никто не знал , оно само случилось ,
Быть может бог , иль суждено судьбой ,
Дороги две в одну соединились .
 
И я припал к душе , к твоей груди ,
Как будто в стуже ты меня пригрела ,
И мне не важно , что будет впереди ,
Хоть сердце в кровь , иль бездыханным тело .