Развлеките!

Развлеките!
Развлеките меня, развлеките!
Я хочу ярких песен, стихов!
Я не профи, а "уличный" зритель,
Мне не надо загадочных слов,
 
Разухабистых строк бездорожье,
Антуражем задвинутый смысл,
И занудно - дождливое тоже
Не включайте в ноябрьский плей-лист!
 
Зацепите меня меткой фразой,
Просверлите загугленный мозг,
Чепухой насмешите до спазмов
Или рифмой проткните насквозь!
 
Настоящих плесните эмоций
На кострище простуженных дней,
Но в разумных, пожалуйста, порциях,
Я не выдержу цирк Дю Солей.
 
06.11.19