Прошлые Мечты
Твои мечты, они теперь, как наважденье
Скребут на дне души без капли сожаленья,
За то, что так хотел, но побоясь сомнений,
Разбил свою мечту о камень преткновенья.
Теперь мечты, они всего лишь отраженье
Других миров, где ты во власти искушенья
Мог побывать вполне, отвергнув все сомненья,
Отдав себя мечте со сладким упоеньем..
Мечты из прошлого, они приходят нам
Теперь суровым испытаньем по ночам