Подлецам
Комета бледная по небосклону
Летит без звездного хвоста..
Мне так противна ваша спесь,
Когда, вы, вылив на меня помои,
Спокойно кличите меня свиньею
За то, что я грязна.
Комета бледная на небосклоне
Застыла в поисках хвоста
Авторизация