Расставит сети круг порочный..

Расставит сети круг порочный, -
Затянет с головой
Зачахнет в нездоровой почве
Росточек молодой
 
Поверь в разбитые надежды,
С искусами борись
И будет, может, как и прежде
Росток тянуться ввысь