Ответ поэту - Колесников Дмитрий - УЮТНО И ТЕПЛО

Ответ поэту - Колесников Дмитрий - УЮТНО И ТЕПЛО

Аудиозапись

( Танго )
 
За тучей скрылась неба просинь
и дождь стучится о стекло,
прохладой сочно дышит осень,
но нам уютно и тепло
идти с тобой сомкнув ладони,
где шепчет роща нам вослед
в дороге слушать ветров стоны,
из желтых листьев вяжут плед.
 
Проводят нас с витрин мерцая
горящих букв реклам огни,
согреться дома чашкой чая.
Уснуть в объятиях до зари.
***********************************
Колесников Дмитрий 14.10.2019
 
В лесу, нет дождика, гуляла,
Поляна. Виден, старый пень.
Трудяга, О с е н ь, восседала,
Вязала - спицами. Не лень !
***
Листва вплеталась, а не нити,
Покров, для Матушки Земли !
Свидетелем, у тех событий -
Я, оказалась ! Но - в д а л и.
***
Листва, подобрана, по цвету,
Достойно, ляжет белый снег !
Непревзойдённому, э с т е т у -
По нраву , будет и - н о ч л е г.
***
Считала петельки, не сбиться,
Не стала, О с е н ь, отвлекать.
Меня - заметила - д е в и ц у -
Не будет, словом, попрекать !
********************************
Дёмина Галина 14. 10. 2019 г.