Ответ поэту - Киреев Леонид - ЗИМЕ НАСТРЕЧУ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ЗИМЕ НАСТРЕЧУ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Роняет осень жёлтый лист,
Пришла пора зимы начала
И томно ветер, как солист,
Запел мотив опять печальный!
 
Давно укрытые стога,
Желтеют в поле позабыты,
А дождик мелкий свысока
Летит и сыплет, как сквозь сито!
 
Хранят стога в себе тепло,
А запах зерен спелых сладок,
И потому всегда полно
Здесь вездесущих куропаток!
 
Остался месяц до зимы
И все застыло в ожидании!
Дождь землю будто всю умыл
Перед торжественным свиданием.
************************************
Киреев Леонид 16.09.2019 год
 
Пейзаж осенний - мрачноват.
Ушла, былая яркость листьев.
И дождь, и холод - виноват -
А, Осень без дождя, не мыслит.
***
Сегодня, видела - р я б и н у ,
Краснеет, спелостью плодов !
Гроздь закрепилась - Не покину,
Я, сладость жду, от холодов !
***
А, с ней - и птицы, разберутся,
С к л ю ю т, до ягодки, к р а с у !
Пока, нет снега - перебьются ,
Спасти ? - Признаюсь, не спасу.
*********************************
Дёмина Галина 14 октября 19 г.