ТРУДНО СОГРЕВАТЬ ЛЮБОВЬ

ТРУДНО СОГРЕВАТЬ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Ты - моя нежность )
 
Трудно, согревать вдвоём любовь, чтобы кипела в венах кровь,
Есть, кто - то рядом и тебя, сильней. От этого - становится - больней.
Бывает, мы нужны, лишь до поры, пока в законе правила игры,
Пока не появился, кто - то краше, как "козырь" перекроет карту нашу.
Питателен и сладок, тела сок ! Нас выпивают, делая глоток,
Но не бездонный наш резервуар, который с жизнью отдан Богом, в дар.
****************************************************************************
Дёмина Галина