Записка в храме

Записка в храме

Аудиозапись

Пишу записку вновь
В монастыре...
Зачем?
Я сам наверняка
Не знаю.
Мне станет чуть
Уютней на Земле,
А вам, быть может,
Чуть поближе
К Раю...
Пишу записку,
Думая о вас.
Быть может,
( Я читал однажды
где-то),
Когда частичку вынут здесь-
"У нас" ,
"У вас" пребудет
Чуть побольше света.
Пишу записку...
Пусть вас
Помнит Бог!
Свеча приблизит
Старые иконы...
Я верю, что шагнув
За "тот порог",
Вновь встречу вас
И обниму вас снова.