Жестокая планета...

Жестокая планета…
 
Жестокая планета…
Я её- добрый пленник…
Я выбрал дорогу-
-И ей же -изменник…
 
Путями законов-
-Судьбы нарушены…
Мы при жизни можем быть разрушены…
 
Дорогами преступлений…
Вырос крест искуплений…
Нет человека- без предрешений…
 
Есть сила-любовь…
Она есть и слабость…
Пролитая кровь,
Кому – то на радость…
 
Вина без последствий-
-Прощеньем полна…
Война злых воздействий
Это власти волна…
 
Игры жестокие-
-Многих людей…
А, творцы -"одинокие"-
-Бессмертных идей…
 
Правда, заложена
Во властный ломбард…
Сумма залога:
-Краплёных карт много…
 
Добрые люди-
-"С ножами в спине"…
Богатые моты-
-С кошмаром во сне…
 
"Невидимая грань"-
-Превратилась в мечту…
Уходим без денег-
-За "последнюю черту"…
 
Планета всё крутится,
Наматывая круги кругами…
Надеюсь, всё сбудется-
-И мы- не будем врагами…