вечности тост...

Вечность
И безупречность,
В глазах-делах,
Руки, как крыла взмах,
Полёт - падение,
Как привидение,
Разгаданное уравнение,
Которое забыл навсегда,
Пришла болезни беда,
Или ремиссия не прошла делом,
"Напился" в состоянии несмелом...
Очи не врут от слов,
Путь получился суров,
Как на рыбалке улов,
Ты "висишь на крючке"- "в рост",
И к тебе "приделали"" хвост",
Бесконечности тост...