От искупления к Джугашвили….

28.09.1993г.
 
Зову тебя к себе дорогой
С которой сметены желанья
В которой путники устали
Где тщеты слёз творят метанья
По мостовым в брусчатке древней
Вновь в первый также, как в последний
Обратным ходОМ морща лоб – крест благо
Ползёт обманутый, растерзанный идальго
Любимый рыцарь, праздничный певец
Любовь всегда искрит – таков венец
Шипами ранится лицо – кровавым сокОМ
Залиты очи и миндальным зреет окОМ
Сквозь облако желтит печально солнце
Сорвав с петель разбитое оконце
Бушует ветер в брошеннОМ жилище
Где, не заботясь о насущной пище
Воссел мутант во кресло в мягкий трон
И заорал:
« а ну хочу затеять я препон
Воздвигнуть я желаю непременно….
Эксперимент устроить здесь мгновенно
 
Умён я и да здравствует чело
Умище превозможное моё
Дубиновое племя я желаю посеять здесь
И в руки взяв топор
Рубить и править, что решу оставить
Простецки так лелея приговор, как есть я вор ».