Подобны солнцу

Подобны солнцу
Солнце не знает правых, не правых,
светит без цели кого-то согреть...
Солнце не делит сильных и слабых,
светит, горит и не может сгореть...
 
Просто светить - на это способны
души, познавшие истинный свет...
Столь же прекрасны, солнцу подобны...
Может им ведом Вселенский секрет?...