Разговор с собой.

Разговор с собой.
Кто прочтёт мои стихи,
Не спеши им дать оценку,
Я пишу их от тоски,
Чтоб не биться лбом о стенку,
Просто хочется порой,
Приоткрыть души забрало -
Это разговор с собой,
Разговор о том, как мало,
Ценим жизнь, друзей, любовь !
Все, что дорого до боли,
И наверно от того ли,
Говорить стихами надо,
А не прозой, как обычно -
Это мнение моё,
Убеждён я в этом лично.
Убеждать же Вас не стану,
Упрекать, корить, тем паче,
Кто прочтёт мои стихи,
Не поймите их иначе !!!
 
 
С уважением автор Валерий Грегоржевский