От судьбы никуда не уйти

От судьбы никуда не уйти
От судьбы никуда не уйти,
Она всюду, куда ни глянь,
То, в костюме на паперти,
То, одета в какую-то рвань...
 
То, забрезжит вдали надеждой,
То, разрушит всё, что достиг,
То, поднимет рукой железной,
То, опустит до плинтуса, в миг,
 
То, любовью шальной одарИт,
До безумства, до боли в зубах,
Одиночеством вдруг наградит,
Чтобы Вы испытали страх...
 
От судьбы никуда не уйти,
Она всюду, куда ни глянь,
Лучше с ней на голгофу взойти,
Не разрушив тонкую грань...