Прошу простить меня за всё!!!

Прошу простить меня за всё!!!
За те слова, что сердце ранят...
За мысли злые, что дурманят
Воображение моё...
 
Прошу простить за хмурый взгляд,
За неуступчивый характер,
Что часто грубоват, бестактен,
И даже чуточку предвзят...
 
Но, я люблю Вас всей душой!!!
Она для Вас всегда открыта,
И жизнь, которая прожита,
Есть подтвержденье - я не злой!!!
test