Храните чувства

Храните чувства
Храните свои чувства и любовь,
Такое может редко повторится.
А без огня не вспыхнуть вновь,
Как искре трудно возродиться.
 
Наморщен лоб, приподнятая бровь,
Кругом всё также - небо голубое.
И ясных ждём от осени деньков,
А понимание, то дело непростое.
 
Пока есть чувства, ты душой богат.
Всё в радость: дождик, иней, буря.
И жизнью наслаждаться снова рад,
От солнца яркого глаза прищурив.
 
18.09.19г