ЭКВИЛИБРИСТИКА

Стихи читаю в конкурсах
И отзывы на них.
СТИХИ есть - есть и ОПУСЫ.
Не в каждом вижу смысл.
 
Не вглубь, не ввысь, а в мистику
Куда-то нас несёт,
Порой эквилибристика
Словесная влечёт.
 
И свалкой слов становится
Красивенький стишок:
Метафор много новеньких,
А смысла не найдёшь.
 
21.09.19