ОСЕННИЙ БУКЕТ - 2 /М.Ч./

ОСЕННИЙ БУКЕТ - 2 /М.Ч./
Заглянула осень утром в окна,
Поманила в рощу погулять,
Чтобы у раскидистого клёна
Я для Вас могла букет собрать
Разноцветных листьев пятипалых -
Оранжевых, бордовых, золотых.
В роще словно солнечнее стало
И теплее на душе от них.
Умирая, листья отдают нам
Всё тепло, что накопили летом...
Пережив восторг от листопада,
Возвращаюсь я домой с букетом.
 
Пусть букет и Вас теплом согреет!
Вспомнил друг - и на душе теплее.