БАРИЧЕСКАЯ ПИЛА

БАРИЧЕСКАЯ ПИЛА
"Барическая пила" - это резкие колебания атмосферного давления,
негативно влияющие на самочувствие
метеозависимых людей.
В плену "барической пилы"
Не потерять бы жизни тонус,
В хандру бы с ленью не уплыть -
Поддавшись, сразу в них утонешь.
 
Настрой рабочий сохранять
Советует обычно доктор
И на погоду не пенять:
Продлится катаклизм недолго.
 
Изгнать из жизни негатив
Поможем креативом нашим.
И если пишутся стихи,
Себе в капризе не откажем!
 
"Барической пиле" в ответ
Родился простенький сонет.
 
17.09.19