K-9

K-9
— Если псы других пород
и бывают без бород,
Мы бы ими не хотели
быть.
 
Sincerely, Эрдели
 
— Волос долог,
голос тонок.
бантик – бонус
для болонок.
 
— Вас назвали датским догом?
Значит, Вас реально много!
 
— Если Вы не в маске,
значит, Вы не хаски!
 
— Fluffy мы, но не курчавы.
Потому что чау-чавы!
 
— У меня веселый нрав,
я отважен и кудряв.
Уде, уде, уде, уде-
ли внимание мне!
 
Пудель
 
— Не поросёнок, а – бульдог.
Кило на двадцать... плюс пяток...
 
— Я – гончая. Я – пегая.
За разной дичью бегаю.
 
— Сведу с ума любого пса я.
ДА, я – афганская борзая!
 
— В России меня ахово
все дразнят чихуахуа,
Сеньоры, это, право,
безнравственно!
 
Чиваува
 
Ещё есть
 
Фото автора