Товарищ

Товарищ наступил на грабли,
Босым гуляя по траве.
Жизнь вытекала с каждой каплей,
И, как звезда, на голове...
На лбу... горел синяк лиловый.
Спасли портянка, бинт и йод...
Но он не раз ещё по новой
На инструмент ступить смогёт!