КОШАЧИЙ БЛЮЗ (ADAGIO)

КОШАЧИЙ БЛЮЗ (ADAGIO)
ADAGIO

Пробился сквозь деревья свет -
Зардел рассвет над Нотр-Дамом.
Спаситель ей сказал: "Привет!",
Свои зализывая раны.
Манон мяукнула в ответ,
Кокетливо склонив головку:
Пред нею был авторитет -
Шартрез! Хотя и полукровка!
Манон смекнула: "Ну и что ж!
На первый взгляд он не вульгарный,
Но так на мордочку хорош,
Ах, серый мех его шикарный!"
С рассветом пробудился мир,
Все краски вдруг преобразились!
Спасителя зовут Мессир -
Манон конечно же влюбилась!
И очарован был француз
Голубоглазой незнакомкой!
Над Сеною кошачий блюз
Мелодией вознесся звонкой!

Дуэт Мессира и Манон

Манон:
- Благодарю вас, мой герой,
За смелость, за мое спасенье!

Мессир:
- Вы мне подарены весной,
Когда природы воскресенье!

Манон:
- Вы симпатичны мне, Мессир,
И Ваше пение прекрасно!
Быть может это только флирт? 
Я на интрижку не согласна!

Мессир:
- Я поклянусь свечой ночной,
И пусть погаснет столб фонарный!
Останься навсегда со мной -
Мессир не ловелас коварный!

Манон:
- Мы разве перешли на "ты"?

Мессир:
- Прошу прощения!

Манон:
Мурррр......... не стоит!
Ты словно из моей мечты!

Вместе:
- И я люблю тебя! Не скрою!

продолжение следует