Клуб неверных жён

Звёзды чадят, как свечи,
ядом стекая млечным.
Картой краплёной мечет
сумрачной страсти бес.
Чьей-то чураясь тени,
чокнутый неврастеник,
чая чудес, Арбенин
бромом снимает стресс.
Ластится к шее белой,
словно рукой Отелло,
ночь,
только хладен тела
мраморный монолит.
Мается лох и лузер
ревности рабским грузом.
Море печальным блюзом
шепчет слова молитв.
Чую волну истерик -
парный браслет потерян
вместе с платком в отеле
или в чужом Пежо.
Скоро сочтут резонной
встречу моей персоны
с Ниной и Дездемоной
в клубе неверных жён.