Звезда

На небе звёзд парад
Одна скатилась здесь.
С шампанским виноград
И ночь полна чудес.
 
Мы были лишь вдвоём
Одни на всей земле
И в памяти замрём
Мы в звёздном серебре.
Мы в звёздной красоте
Укутались, слились
Мечта пришла к мечте
И как прекрасна жизнь!
До самого утра
С ней не сомкнули глаз,
Звучала музыка
Был сладок каждый час.
Был сладок каждый миг
Мы мчались на конях,
Сплетённых тел изгиб
На белых простынях.
На белых парусах
Качался наш фрегат
И с дрожью на губах
Мы с ним качались в такт.
На утро поднялась
С постели мисс звезда,
Прошедшей ночи связь
Уж стала не видна.
И скрылся силуэт
И аромат духов,
Она ушла в рассвет
А я лишился снов.
 
С тех самых дивных пор
Сквозь дождь и снег и град,
Вверх устремлён мой взор
С надеждой в звездопад.