Отзвуки

Я вновь спешу к тебе,
К тебе спешу всегда,
Я так люблю, твои порывы ветра,
Твой облик на песке,
Глас твой хранит вода,
Как отзвуки случившегося лета.
За суматохой дней,
За играми теней,
В размахе своих рук – узрел бескрайность.
И чувства всё острей,
И ярче свет огней,
И формы – трансформирует реальность.
На берегу следы
Застыли у воды,
И взгляд застыл – заметив бесконечность.
И теплятся мечты,
И мы с тобой на «ты»,
Я дверь открыл - и за порогом вечность!