Обидно, что живем на свете только раз

Обидно, что живем на свете только раз,
Жаль, вышло так, что мы не там родились,
Но нами все-таки родители гордились,
Поскольку гордость – все, что есть у нас.
 
Зато ведь мы живем в красивую эпоху,
Жаль, что ушел Кобзон, осталась только Алла…
Давно страна от них, конечно же, устала,
Как и от главного устала пустобреха.