Европа скоро станет халифатом

Европа скоро станет халифатом,
С таким соседом надо будет жить,
Дружили как-то раньше с Арафатом,
Теперь с Макроном будем мы дружить.
 
Скорей мириться надо с Украиной,
Иль может окончательно порвать,
Иначе она станет скрытой миной,
Которую враги смогут взорвать.