Не разгадав кроссворда Бога

"Страшись любви: она пройдет,
Она мечтой твой ум встревожит,
Тоска по ней тебя убьет,
Ничто воскреснуть не поможет."
М.Ю.Лермонтов
Глаза - в глаза и вот - либидо,
Надооолго разум ваш затмим:
"О, ненаглядная Киприда!"
"О, мой телесный псевдоним!"
 
Но с каждой встречей всё слабее
Бессмысленный накал страстей,
Всё глуше музыка Орфея,
Уж мало прежних вам сластей.
 
Фенилэтиламин коварно
Исчез, не будоражит кровь...
Четыре года вы бездарно
Искали между ног любовь.
 
Не разгадав кроссворда Бога,
Так душами и не срослись...
И прочь скорее друг от друга,
Пока не пали, не спились.*