ЗАВЕТ

Мой любящим завет:
Не потерять друг друга!
Пусть Тьма поглотит Свет,
Неистовствует вьюга,
Умолкнет пусть хорал
В святом для вас соборе,
Иль налетит, вдруг, шквал -
Сплотит вас бОльше горе!
В путине скромных дней,
Обыденности серой
Приверженность друзей
Послужит жизни мерой.
Коварный пусть Порок
Вам не остудит души -
Посох любви крепок
И любящим послушен.