Я НЕ ПОЭТ А ТОЛЬКО МЫСЛЬЮ

Я не поэт, я только мыслью
Я на листок кладу палитру,
Из той палитры достаю куплет,
В котором жизнь, и мой рассвет.
Из той палитры, достаю тебя
Моя земная красота,
И я рисую на листке
Свою свободу на крыле.
И вот, уже летит мой стих
В мир океана белых нимф,
И он летит к твоей душе,
Проснись читатель, в этом дне,
Открой глаза, увидь меня
Тот, что рисует свет крыла,
Тот, что из красок слов и мыслей
Создал поэму вечной жизни.
 
***
Второй стих
Я не поэт, я только так
Пишу душой, пишу, как маг.
В моём стихе сольется синева,
На берег хлынет вечности волна,
Утонет в волнах, мой читатель Макс,
Он поплывет в поэзию бумаг,
Где на бумаге из моей души
Вдруг вышли мысли корабли.
На тот корабль, сяду я с тобой
Моя весенняя любовь,
И уплывём мы в берег роз,
Где мир ожил и небо нёс,
Где ты, как ангел всё летишь,
И над душой читаешь стих.
И вот, уже проплыв полмира,
Ты, входишь в образ этой силы,
Ты, входишь в образ всех стихов,
Что написал поэт миров.
И дальше, дальше уплывая,
Волну стихов ты догоняешь.
И наполняется душа
Цветами образа стиха.