Без реприз, John Williams, Theme From Schindlers List.

Без реприз, John Williams, Theme From Schindlers List.
Сердце плачет - нет тебя со мной...
Дни идут тоскливой чередой.
Звёзд холодных меркнет колкий свет.
Нет тебя, со мною рядом нет...
 
Лунная дорожка, как струна.
Я пойду по ней к тебе одна.
Где-то в этом мире сердца стук,
Но тебя со мною нет, мой друг.
 
Ночь пройдёт.
Позолотит рассвет
Без тебя тропинку долгих лет.
 
Дни идут тоскливой чередой.
Сердце плачет - нет тебя со мной.
 
(16.02.2015)
 
Иллюстрация - Яндекс.