Моя услада

Не задержись моя услада.
Других сердец не обожги,
Не одному мне много надо,
В судьбе на радостные дни.
Отдайся к счастью без остатка,
И не жалей себя - дотла,
Сожги свой пыл, не виновато,
Будь страсти женственной полна.
Дай в голосе моём открыться,
Забудь стеснения мосты,
Дай мне в самом себе забыться,
В регистр нот до высоты!
Спою по нотам или мимо,
Но пусть от сердца и до дна,
Достанет песня моя сильно,
Услада - в жизни ты одна!
 
Андрей Михалев, 28.07.2019