Я ПАДАЮ В НЕБО

Я ПАДАЮ В НЕБО

Аудиозапись

Читает автор
 
 
Я падаю в небо. Отец мой Небесный
Лечи эту душу, лечи светлой песней.
К Твоим я ногам прикоснусь, - успокоюсь...
А завтра проснусь, снова стану собою.
 
И всё, что слепила из глины-гордыни,
От слез жарких стаяло, будто-бы льдины.
И в рубище эго. Сжигаю портреты...
Враги и поклонники... Надо ли это?
 
Я падаю в небо, сокрытая Богом.
От лезвий сомнений, от жара тревоги.
Молекулы сердца на бусы растащат.
А мне всё равно, - я жива настоящим!
 
Пилою наверно распилено имя...
Как знамя под небом его половина.
Другая же как половик у народа.
А мне всё равно, - в небесах я свободна!
 
Отец держит душу мою на ладонях...
Я вышла из пекла, лежу эмбрионом.
И снова, и снова рождаюсь с рассветом.
Любимым, Твоим только, Боже, поэтом!