Счастье где?

Счастье где?
Мы плачем попусту и зря
Моля судьбу, просим пощады.
А она знает все о нас
Твердит: «ты не ищи и не проси награды».
 
Ты просто будь собой будь проще.
И делай все, что ты захочешь
Ведь жизнь у всех у нас одна
Можешь испить вина до дна.
 
Дыши поглубже, наконец,
признайся ей  в любви
целуйтесь люди чаще,
и вместо слез - дари  цветы.
 
Ну, где ты? Где ты счастье?
Где мне тебя найти?
Ты что совсем меня не замечаешь?
Да вот же я,  на расстоянии протянутой руки.