Я за тебя молюсь.

Я за тебя молюсь.
Я за тебя молюсь. 
Смотрю. Вижу звезды на небе. 
Одна летит и падает  прямо на нас. 
Знаю,что рассмеешься в лицо мне  сейчас. 
Я за тебя молюсь,
а ты об этом еще не знаешь.
я молюсь за тебя в то самое время пока 
ты в  моих глазах ледяных  утопаешь. 
И видишь в них самого себя.
Я снова о тебе молюсь 
и произношу шепотом какое-то имя.
Ты знаешь какое. Не спрашивай ни о чем.
Что я значу для тебя одного? И ты здесь очень очень при чем. 
Что мы значим в мире этом , кем являемся мы,   и живем для кого?  
Ты тот самый за которого я утону. 
В звездном небе или морской бездне 
не важно. Просто я за тебя помолюсь. 
И навеки тебя одного навсегда разлюбить никак не смогу.