Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь?
Это когда птицей синей ввысь летит чья то душа?
Или это нежное луны сияние?
Или волны морей неизведанных, странных,
что плещась бьются о камни?
В любом случае береги это.
Любовь твоя.
Она-твоя.
И с ней ты будешь счастлив.