Ты счастлив, если ты познал любовь.

Ты счастлив, если ты познал любовь.

Аудиозапись

Ты счастлив, если ты познал любовь.
Даже, если ты ее потом  утратил.
Может и не влюбишься ты так же вновь.
Но любя кого-то стал по-настоящему  богатым.
В мире был не одиноким  ты. 
Ты с нею  счастье пополам делил.
И все улыбки мира. В ней единстенной. Ты счастье подарил. 
Ее  ранимую такую, одну  как верность лебедя хранил.
Любовь воспел. Вознесся до небес.
И даже если крылья вновь сомкнулись.
В любви не мало повидал  чудес.
И радость жизни вновь тебе открылась.
Ее ты сам слепил как скульптор  ты- творил.
Запечатлил осколком  в памяти навечно.
До чего же сильно  был ты  нею так  любим, а стал таким   ранимым !
Если после такой любви утратил веру в  человека!