по кусочкам...

по кусочкам...
Обнажая свою душу, знайте, 
что однажды разорвется она
на мелкие кусочки льда. 
Превратится в холод, а со временем и на совсем 
из тела исчезнет в никуда.
А что потом вам остается? Ждать и верить в чудеса?
И ты один. Ты вроде пуст. Но пустота бьет через край.