я помню...

я помню...
 
Я помню, что луна над лесом засияла.
Застыла верба отраженьем на воде...
Кобыла к жеребцу прижалась, и стояла.
Я помню - было! Но когда было и где?
 
А утром капельки росы, как жемчуга сияли.
Табун собрался в кучу... и "ковбоев" ждал...
А мы давно с другом проснулись, и не спали -
День новый путь свой начинал.