Сердолик

Каплей светло-кровяной
Блещет сердолик...
Пусть сияет именной,
Как прощальный крик
 
Это память о любви
Той, что умерла...
Той, что мы не сберегли
И сожгли до тла...
 
Но когда в душе темно,
Страх, как в смерный миг...
Посмотрю я на кольцо,
И... задор возник!!!