И, да и нет!

И, да и нет!
Хочу и не хочу!
Я сам ещё пока не знаю.
Вопрос – ответ.
Вопрос – ответ,
Зачем в эту игру играю?
А дальше будет только боль.
А ты ведь, даже не заметишь,
Что потеряю я покой,
...Если ответишь.
Любовь нельзя купить продать,
И невозможно отобрать.
Я повторяю вновь, и вновь!
Любовь – есть жизнь!
А жизнь – любовь!
Она не может умереть,
Её нельзя забыть, стереть.
Я могу больше не звонить,
Но, не проси – тебя забыть!