Встретим вдвоём рассвет?

Встретим вдвоём рассвет?
Вдохновение от строк автора Елены Юшкевич:
 
По Фаренгейту ноль...
Холод и липкий страх
Мне без неё - боль,
Близкий, но всё же враг.
 
Запах Nivea свеж,
Снял ворс со щёк Gillette
"В моде сегодня беж",-
Друг мне даёт совет
 
С год монохромный сон,
Выпит весь алкоголь
Холод от стен. Стон...
По Фаренгейту ноль.
 
И не в созвездье рыб,
Где - то под знаком льва
Средь ледяных глыб,
Мёрзнут любви слова
 
Зря ты сейчас про ноль,
Вся и со знаком плюс
И возразить позволь,
Чувствам открыть шлюз.
 
Вновь лепестки роз,
Август, а в нём ранет.
Хватит, про душ мороз
Встретим вдвоём рассвет?
 
Написано 22 июля 2019 года