По Фаренгейту ноль

знаю живёшь один
просто зайду позволь
в царстве холодных льдин
по Фаренгейту ноль
 
мелких щетинок плен
колется ты не брит
"212 Men"
призрачно ядовит
 
жизнь не течёт спит
и монохромный сон
где-то в созвездьи рыб
свой собирает сонм
 
я для тебя ноль
ты как всегда один
липких ночей смоль
смяла гладкий сатин
 
настежь открыта дверь
и половицы скрип
на пол упал фужер
но не раздался крик
 
если ни с кем один
значит желаний ноль
плещется хитрый Джин
тонущий фэйс- контроль