Я СПРАВЛЮСЬ.

Я СПРАВЛЮСЬ.
Я справлюсь со своей печалью,
Уйдёт июль за облака
Всё интенсивнее педали,
Закрутит летняя тоска
 
Я справлюсь. Будь то сплин с дождями,
Помогут книги и кино
Ведь крутит август шестернями,
Навстречу мне давным - давно.
 
Я справлюсь. Ни к чему вопросы,
Сейчас, в текиловый закат
Поможет музыка Мендозы*,
И спелых вишен аромат.
 
Я справлюсь. Справлюсь сам с собою,
Жаль, уничтожу на корню
Возможность встречи с той, смешною,
С той, что по - прежнему люблю...
* * * * *
.... Я справлюсь
 
Написано 19 июля 2019 года
Примечание: * - Марко Мендоза - американский рок-музыкант, бас-гитарист. Записывался и гастролировал с одними из самых громких имен в рок-музыке