Что мог Иисус узнать за тридцать лет

Что мог Иисус узнать за тридцать лет,
Обманщик он иль вправду очень честен?
Любой правдивый на вопрос ответ
И спор на эту тему не уместен.
 
Чем лучше Он, чем тот же Мухаммед,
Иль Зороастр, или какой-то Будда?
Каждый оставил на Земле свой след,
Любая ложь о каждом, правдой будет.