И вновь пройдут здесь миллионы лет

И вновь пройдут здесь миллионы лет,
Среди людей начнут рождаться боги,
Предела у прогресса, как известно, нет,
В России может быть появятся дороги.
 
Останутся-таки, конечно, дураки,
Но многие из них наверно поумнеют,
И сменят карточки опять на кошельки,
И жить, как люди на земле, они сумеют.
 
А боги те рванут все в небеса,
У каждого из них будет своя ракета,
Одни творить продолжат чудеса,
Которым у ученых объяснений нету.
 
И править будет справедливый царь,
Которому всю власть отдаст сам Путин,
Молиться ж будем, как молились встарь,
Путь к богу будет, как сегодня, труден.